一七级新生入校,软院人热情接引

17/09/07 22:26:38 作者:王凯 点击:[] [小] [中] [大]

2017年9月7日星期四下午,软件学院正式展开了迎新活动,学生会成员及志愿者将新生资料搬运并做了整理,分别在前台迎新棚,十字路口处等待新生的到来。其中,重庆大学党委书记周旬在校园内巡视迎新工作的开展情况,亲切地与软件学院迎新工作人员交谈。

当天中午1点,软件学院的前台工作人员就已经就座,将新生资料准备好,等待着学弟学妹。

为了让学弟学妹感受软件学院学长学姐的热情,软件学院挂上了横幅,志愿者们穿上职员T恤戴上小红帽。

期间,周旬书记巡视工作时与软件学院工作人员进行了亲切的交谈。

图为周旬书记与软件学院大三辅导员刘小雪。

新生入校,新鲜的血液输入到重大的校园,每一位重大人都怀着激动的心情,盼望新生们的到来。软件学院老师和学生会以及志愿者们不惧闷热,耐心地为新生解答问题,帮新生们搬运行李,指路等,让他们感受到重大人的热情。