软件学院团委研究生会顺利召开纳新大会

17/09/27 11:22:50 作者:张潜 点击:[] [小] [中] [大]

2017年9月26日,重庆大学软件学院团委研究生会纳新大会在软件学院学术报告厅顺利举行。软件学院研团委书记赵朝胜、研究生会主席张琦、团委研究生会各部门部长以及2017级参与竞选的新生参加了本次纳新大会,会议由软件学院研团委书记赵朝胜主持。会议分为研团委研究生会部门介绍、工作总结回顾、纳新竞选三个部分。
    首先,对研团委和研究生会各个部门进行介绍。每位部长对每个部门需要做的工作进行了详细的介绍,提出了工作中需要注意的问题,说明了入选最好所具有的特质及可以锻炼的能力,并对即将入选的新成员提出了新要求、寄予了新希望。

接着,研究生团委书记赵朝胜回顾了软件学院研究生团委一年的工作,并对一年中各项活动进行了简单的分析和评价。表示其中的优点要继续发扬和保持,不足之处要进行反思和完善。研究生会主席张琦对研究生会过去一年所做工作和开展的活动作了简要介绍,对做得好的地方进行了肯定和表扬,对做得不足的地方提出了指正并给出了改进建议。同时对来参加纳新竞选的同学表示热烈的欢迎,也对团委研究生会接下来的一学年寄予了深切的期望。

在纳新竞选这一环节中,竞选成员依次上台发表自己的竞选演讲。陈述曾经的经历和自己的特长爱好,以及竞选心意部门的原因。对台下部长的提问,竞选成员们也给出了有思想性的回答,传达出了新思路、新点子,表现出了很强的组织能力、办事能力。竞选演讲结束后,经过商议调整、投票决议选出了研团委研究生会新一批成员。