重庆大学软件学院组织观看十九大闭幕式活动

17/10/24 18:26:47 作者:张峻伟 郑晗琳 点击:[] [小] [中] [大]

10月24日上午,软件学院教职员工和学生党员齐聚学院109会议室,通过网络收看了上午刚刚结束的中国共产党十九次全国代表大会闭幕式,并于会后组织学习讨论活动,贯彻领会十九大报告精神。

这次大会是我国改革发展的关键时期召开的一次非常重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,标志着中国特色社会主义进入了新时代。在收看闭幕式,相互交流过程中,大家形成共识:中国共产党是建设中国特色社会主义事业的坚强领导核心,中国共产党第十九次全国代表大会是一次全面胜利且富有成果的大会,大家对整个大会相关报告所呈现出来的关于未来中国社会经济发展、生态文明建设、居民收入增长等内容特别充满期待,坚定了跟着党走的决心。

在座师生纷纷表示,要认真学习,深刻领会报告精神实质,以实际行动贯彻落实十九大精神,在新时代为学院做出新的贡献。