党委委员走进本科2支部组织生活

17/12/22 12:14:57 作者:高雨彤 点击:[] [小] [中] [大]

12月21日下午,软件学院本科2支部在虎溪学院楼报告厅召开组织生活,学院党委委员黄勇副院长走进本科2支部组织生活会,征求党员同志对学院领导班子及成员的意见,了解师生诉求,参加会议的有商金艳老师、郑晗琳老师、14级、16级学生党员和入党积极分子。

同学们对学院领导班子及成员以学生为本,对学生的帮助和支持表达深深的写意和肯定,学院领导及老师勤恳工作,真诚对待学生获得了学生党员同志的一致认可。针对现有的课程设置、教学管理、后勤保障服务等方面,同学们提出了自己的意见,黄勇院长也提出了学院针对以上方面,从学院角度为学生进行的考虑,并提出了自己的看法。

针对现有的选课问题,同学们提出选课有时间冲突的问题,黄勇院长提出会和学院的的教务老师和教学院长进行积极的沟通。16级党员同志提出,作为大学国文通识课的试点学院,大学国文还是需要从学生自身兴趣考虑,否则不仅影响学生的课堂效率,还影响其后的人文类通识课的选课。针对学术讲座的聆听,黄勇院长也给出了自己的看法和建议,学生应该充分调动自己的主动性和积极性,减少对考试和考试成绩的关注度。

整个组织生活会共持续了1个多小时,黄勇院长表示,会将同学们反映的相关问题通过相关渠道及时反映给学院,积极解决相关问题,以学生为本有效保障同学们的权益,继续深化综合改革,推进“双一流”建设