大数据与软件学院召开研究生班干部年度工作总结会议

18/12/14 12:23:27 作者:王嘉琪 李军 点击:[] [小] [中] [大]

2018年12月13日上午,大数据与软件学院在学院楼203办公室召开了研究生班干部年度工作总结会议。学院研究生辅导员李军老师,研一、研二、研三各班班长,博士生代表,院研究生会主席、研究生团委书记参加本次会议。

会议一开始,李军首先说明了最近各位班干部同学所做工作的进度以及情况,包括年鉴的整理、出国出境的统计、竞赛专利论文的统计等;详细讲解了关于这些工作的要求及重要性,以及肯定了各位班干部同学的工作能力及态度,希望之后可以继续努力,继续为学院整个研究生工作的发展作出贡献。

随后,班干部同学反馈了最近班级及团委研究生会的一些基本情况,大家热烈讨论,李军进行了认真的记录,并不断询问每个年级的情况。李军还要求同学们坚持锻炼,坚持好的作息习惯,保持健康的生活习惯,积极参与学院及学校的活动,这样也有助于在学习中取得优异的成绩。

之后,李军向研三班长宋闯同学了解了毕业年级同学的就业情况,要求班长了解每个人的就业动向,并适当的给与帮助与提示;向研究生会主席王嘉琪和研团委书记李子晗同学了解关于学院团委研究生会的相关情况,王嘉琪表示最近活动仅剩研究生元旦晚会虎溪专场的协办工作,此次晚会为第一年在虎溪校区开展元旦晚会,且本学院作为协办学院,负责晚会后台、前场、控制室、休息室等,责任重大,意义深远,还需要积极准备,调动好研究生会的同学们。

最后,李军感谢此次参加年度工作总结会议的各位班干部同学们,希望同学们在之后的生活中会更好。