大数据与软件学院召开党纪学习教育工作部署会

24/04/16 21:00:20 作者:张清,郑晗琳 点击:[] [小] [中] [大]

2024年4月16日晚上,大数据与软件学院以线上线下相结合的方式召开了党纪学习教育工作部署会,会议由院党委书记文俊浩主持,院党委委员、班子成员、纪委委员、各党支部书记参加了此次工作部署会。

会上,党委副书记萧倩向与会人员传达《关于印发〈重庆大学开展党纪学习教育的实施方案〉的通知》,从目标要求、工作安排、组织领导等方面通报了此次党纪学习教育工作的有关要求。

文俊浩强调开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。学院各党支部要认真贯彻落实,组织党员干部原原本本学、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,把开展党纪学习教育同巩固主题教育成果和完成今年中心工作紧密结合、同步推进,以坚定的政治立场、鲜明的政治态度、务实的政治自觉学纪、明纪、知纪、守纪,不断提高党性修养和拒腐防变能力。