大数据与软件学院行政管理岗人员招聘启事

18/09/25 15:17:09 作者:廖军 点击:[] [小] [中] [大]

根据重庆大学大数据与软件学院工作需要,现面向社会公开招聘行政管理人员2名。招聘坚持公开、公平、公正,择优录取原则,具体要求如下:

一、招聘岗位及职责

1.行政管理助理:

协助做好学院办公室综合管理和日常工作。

协助做好学院科研项目管理及财务报销工作。

负责日常办公相关的物资消耗品的保障和值班安排。

协助做好学院的消防保卫工作。

学院领导交办的其它工作。

2.教学管理助理

协助分管领导负责联系和处理学院在教学管理中的事务性工作;

负责教学管理中相关报告的撰写或收集,以及教学统计和上报工作;

负责收集、记录、整理、保存学院教学会议相关资料;

负责优异生选拔、培养等相关工作;

协助完成培养方案、教学大纲的制定;

协助完成本科教学计划的录入和修订工作;

学院领导交办的其它工作。

二、招聘要求

1.行政管理助理:

身心健康,政治素质好,热爱高等教育事业和高校工作,具有良好的服务意识、组织协调能力和较强的集体荣誉感;

本科及以上学历,具有高校行政管理经历、熟悉高校财务管理制度者优先;

能熟练操作计算机,具有较好的口头表达能力和写作能力,普通话达到二级乙等及以上水平;

年龄原则上不超过35周岁。

2.教学管理助理

本科及以上学历,信息类、教育学类或中文类专业;

具有良好的沟通、协调能力和较强的写作能力;

能熟练使用办公软件;

工作细致,责任心强,服从工作安排,吃苦耐劳;

身心健康,年龄原则上不超过35周岁。

三、招聘程序

网上报名

按招聘岗位报名,并根据招聘岗位职责要求发送个人简历(包含本人身份证、学位证、毕业证复印件及近期生活照 1 张,简历 1 份)到电子邮箱:rjxyyb@cqu.edu.cn ,标明应聘岗位。报名截止日期为: 2018 9 30日。

审查应聘人员相关资料。

招聘面试。

确定聘用人员名单。

签订聘用合同。

联系人:张晓兰

联系邮箱:xlz@cqu.edu.cn

有意应聘者请在2018108日下午17:30前,将个人简历、学历证明等相关材料纸质版交到大数据与软件学院办公室(重庆大学虎溪校区行政楼B2208室),并发送电子版到联系邮箱。应聘人员必须保证提供的材料真实可靠,凡弄虚作假者,一经查实,取消其应聘资格。

四、面试

学院根据应聘人员学习和工作经历进行初审,择优确定面试人员。学院招聘小组负责面试工作,面试时间另行通知。

五、录用

确定的录用人员名单将公示3个工作日,再上报学校审核。

非本校教职工将与菲斯克公司签订工作合同,按照相关规定办理入职手续。

六、待遇

按学校和学院相关政策执行。

大数据与软件学院

2018925